Rating and review of brokers Forex, Stocks, ETF, Options, Futures.
Рейтинг и обзор брокеров Forex, Stocks, ETF, Options, Futures.
На рынке информационно-аналитических услуг с 2008 года.
 
Главная
Дилинговые центры
Бинарные брокеры
Отзывы Форекс
Брокеры США
Брокеры ММВБ/РТС
Биржевая литература
Торговые системы
Торговые программы
Аналитика
Платёжные системы
Фондовые площадки
Финансовые рынки
Публикации
Партнёры
Реклама
Контакты

 

Форекс отзывы

Кристина 2016-02-17 11:55:00
Торговля на Форекс казалась простым и доступным способом заработка денег. Чисто теоретически было все понятно. Но, когда решила перейти с демо-счета на реальный, ничего не получилось. Определить направление движения цены сразу не удалось, первые разы часто ошибалась. Теперь использую различные индикаторы. Когда их показатели совпадают, решаюсь сделать ставку.
Георгий 2016-01-13 18:44:52
Мы с другом еще в студенчестве стали изучать Форекс. Времени было много. Денег было мало. Поэтому к изучению каждого брокера в нашей стране мы подходили основательно. С первой стипендии попробовали ПАММ инвестирование на 10$. Доход был постоянный. Инвестировали в разные счета и подстраховывались таким образом. Опытные управляющие приумножили денежные средства в несколько раз. Часть средств я самостоятельно вложил инвестиционный продукт и получил приличный прирост капитала. Начинайте с инвестирования в популярные счета ПАММ.
Роман 2016-01-06 11:31:32
Торгую на форекс второй год и хочу поделиться отзывом, от использования помощника Ilan 1.6 Dynamic. Не могу похвастаться колоссальными прибылями, но вот уже продолжительный период ни разу не слил депозит, а наоборот получаю прибыль. Наверное, основа моего успеха заключается в том, что я обладаю природным железным терпением, помощник Ilan 1.6 Dynamic использую, как эффективный инструмент для заработка. Я всегда оставляю часть денег на счету, как подстраховочный капитал. В результате после серии неудач у меня все равно остаются деньги и возможность вернуть вложенное. Придерживаясь, такой стратегии я вернул, когда-то потерянные деньги, а сейчас торгую в плюс, чего и вам желаю.
retin 2015-12-21 07:04:02
Здравствуйте! Занимаюсь торговлей на Форекс около года. Сразу скажу, что без специальной подготовки даже не стоит начинать работать на данной бирже, так как вероятность случайной прибыли очень мала. Для начала стоит прочитать, как минимум пару тройку пособий по работе с Форекс. На моей практике никаких книг не читалось и я сразу же слил первые вложенные 50 долларов. На данный момент средний заработок в месяц составляет 30-40 долларов. Времени затрачиваю около 2 часов в день.
ugo 2015-11-26 02:25:24
Форекс создан определенной группой лиц для собственного обогащения, а нам это преподносится, как возможность заработка. Эта же группа лиц и манипулирует общественным мнением и формирует его, так как ей нужно. Постоянно выигрывать на форекс нельзя, так как это игра с отрицательным мат.ожиданием. Что бы заработать деньги, нужно становиться не на сторону трейдеров, а на противоположную - становиться брокером или аналитиком, т.е. продавать услуги.
Денис 2015-11-23 08:53:45
Главный вопрос в том, какую часть своей жизни вы готовы потратить на обучение трейдингу. Если месяц-два, то вам прямой путь к проигрышу на рынке. Если год и больше ежедневной и кропотливой работы, тогда есть все шансы на успех. Но я не знаю тех, кто пришел бы в трейдинг и честно сказал, что он готов потратить несколько лет только на обучение, и ничего в эти годы не зарабатывать. Все приходят, что бы по быстрому разбогатеть. Всегда были интересны отзывы и опыт людей на форекс, у кого сколько заняло времени, что бы начать добиваться успехов.
Миша 2015-11-12 22:40:40
Узнал про валютный рынок два года назад, в местной газете прочел, что одна форекс компания в нашем городе приглашает на семинар. Сначала засомневался, так как был убежден, что обман. Но все же сходил. Так и познакомился с Форексом. Вначале торговал через них, потом отзывы про них стали все хуже и хуже, я ушел в другую. Сейчас там. Высот не достиг каких то, есть куда расти еще, но и разводом не считаю Форекс.
vitos 2015-11-07 14:34:09
90% игроков ассоциируют Форекс с лотереей, отсюда у них и отношение такое к этому делу и негативные отзывы впоследствии. Никто же не станет начинать бизнес, как игру в лотерею или казино? Так и здесь нужно подходить к трейдингу. Могу сказать однозначно, что к прибыли нужно идти минимум пять-десять лет регулярной и ежедневной работы. Потому что нет никаких надежных и постоянно прибыльных систем, это время нужно, что бы голова и мозги перестроились и научились работать в условиях неопределенности, то есть так, как работает рынок, не важно какой:валюты, акции или фьючерсы.
Александр 2015-10-10 07:30:42
Мой отзыв о Форекс негативный, потерял время и деньги только зря. Не оставил у меня Forex каких то положительных впечатлений. За два года так я и не нашел ничего, что дает прибыль. Вообще складывается впечатление, что в принципе невозможно прибыльно торговать, а все эти люди, якобы зарабатывающие на рынке, это маркетинговый ход компаний.
Анна 2015-10-15 13:21:11
Я согласна с Вами, большинство положительных отзывов про прибыльную торговлю на Форекс - это или компании пишут сами, что бы поток клиентов не иссякал, или околорыночные дельцы, которые продают свои инфо-продукты (советники, системы и прочую чушь).
Виктор 2015-09-14 17:16:03
Форекс это очень сложно, но для обычного человека других путей заработать действительно большие деньги нету. Отзывы про Форекс почитаешь, так все или сливают, или миллионеры уже. Дураку понятно, что не соответствуют действительности ни первые отзывы, ни в вторые. Меньше нужно забивать себе голову неудачным опытом других людей, здесь как в любом бизнесе пара процентов только приходит к успеху.
figu 2015-08-10 16:58:52
Торгую уже четыре года в forex4you. Только положительные впечатления все это время он производит. Хотя параллельно торговал и у других брокеров, но основной депозит держу у f4y, могу периодически для интереса открыть счет в какой нибудь новой компании, но все равно раз за разом убеждаюсь, что четыре года назад сделал правильный выбор.
Игорь 2015-06-22 15:11:56
А что rvd markets обанкротилась? У меня там депозит небольшой был, жаль денег. Интересно выплатят или нет? Что то не помню я, что бы что нибудь выплачивали брокеры в такой ситуации. Да я особо и не считал рвд-маркетс серьезной конторой никогда. Так что, можно сказать не удивлен.
Интересно, кто нибудь по крупному влетел с РВД-маркетсом?

hill 2015-06-23 08:39:31
Многие влетели, и я в том числе. РВД маркетс буквально недавно предложили хороший бонус при пополнении торгового счета, я и повелся как дурак, притом немалой суммой. Прибыль за месяц успел вывести, все остальное зависло. Не верю, что RVD Markets будет возвращать клиентам их депозиты. Месяц-другой народ повозмущается на форумах и затихнет все, как было и с броко, и с остальными кухнями-кидаловами.
anet 2015-06-24 03:49:56
Ну так RVD бонус и давали специально, что бы напоследок, перед кидком трейдеров, денег собрать побольше. Рвд маркетс работали как пирамида, никакой брокерской деятельностью и не пахло у них, во всяком случае в последнее время.
Кирилл 2015-06-02 11:21:49
Кто нибудь знает такого брокера, как: HiWayFX? Повадились менеджеры данной компании писать мне рекламные письма, мол приходите к нам торговать, хотя я у них не зарегистрирован даже. А недавно и звонить стали. Интересно откуда у них мои данные: емэйл и телефон? Естественно, что такой подход только отталкивает.
teo-m 2015-06-11 20:57:35
Этого брокера не знаю, и не рекомендую в только созданные компании ходить торговать. Хватает надежных и проверенных. Пусть этот Hiwayfx поварится хотя бы несколько лет на рынке, потом можно будет рассматривать его.
По поводу - откуда данные ваши у них? Известно откуда, какой нибудь, нечистый на руку менеджер кухни, у которого Вы зарегистрированы, слил за деньги клиентскую базу.

juri 2015-05-01 17:22:26
Кто подскажет, в каких ДЦ есть рублевые счета? Что бы рубли ввести, поторговать, внутри счета cконвертировать их по нормальному курсу в доллары, и вывести уже доллары.
Жека 2015-05-08 22:38:54
А какой в этом смысл? Во первых - курс конвертации у брокера будет точно невыгодный, а у большинства просто грабительский. А во вторых - большинство компаний делает вывод только на те реквизиты, с которых был сделан ввод. То есть, ввели на счет с рублевого кошелька веб мани, вывести вам дадут только на него. А на долларовый кошелек выгоднее будет в онлайн обменнике поменять, чем конвертировать в дц. Или с Яндекс-Денег пополнили счет, снять вам разрешать только на этот же аккаунт Яндекс-Денег, ну и так далее, со всеми платежными системами и банковскими картами.
Макс 2015-04-20 09:44:38
Перебрал немало компаний, сейчас в Альпари. Но не думаю что надолго. Из преимуществ- вроде как надежность- все так пишут, вывод в течение суток- проверил сам, а по условиям не очень подошел мне брокер. Спред по евре широкий, такой пять лет назад давали, сейчас в два раза меньше я привык что бы был. Соответственно и торговать мне непросто с таким спредом внутри дня. В остальных преимуществах смысл для меня теряется.
miu5 2015-04-14 16:09:03
Несколько лет уже работаю с Калита Финанс, и уходить не собираюсь никуда. Поначалу к терминалу было трудно привыкнуть, iTrader сильно отличается от МТ4. Зато инструментов на любой выбор, торговать можно чем угодно практически. Да и контора проверенная, особо не переживаю за деньги свои.
denz 2015-04-07 18:32:34
Fibo - старый, стабильный дилинг. Торгую у него очень давно. Особых проблем не доставляют мне, и пипсовать дают и вывод денег не затягивают. Вообщем нормальная компания, до которой половине молодых брокеров расти и расти. А то наплодилось кухонь сейчас, непонятно к кому идти что б не кинули.
fpz 2015-04-03 12:29:58
Искал где поскальпировать, и забрел в Exness. Ожидал большего конечно, хотя спреды хорошие - в смысле небольшие, но исполнение бывает моментально, а то пару секунд ордер открывается или закрывается. Они говорят что это нормально, у них по регламенту до 5 секунд ордер может обрабатываться. Жаль, рассчитывал на большую скорость.
Саша 2015-03-27 22:52:22
Как не попаду на брокера, так постоянно проблемы. Открыл счет в forex4you, завел деньги, стал торговать, нормально все было, исполнение ордеров радовало, спреды приемлемые. Решил вывести часть прибыли, а фиг вам, оказывается что при суммарном выводе более 1000 долларов, нужна верификация счета. Посмотрел у них в правилах - точно, так и есть, как я сразу не увидел. Хотя много кто эти правила читает то сразу? Вообщем придется проходить её. А так все нравится, наверное и останусь в f4y.
Сергей 2015-03-24 11:01:16
Недоволен я остался сотрудничеством с Aforex. По торговле особых претензий нету, а вот с выводом беда. Пока денег дождался чуть не поседел. Напоминать пришлось два раза. Может это только в моем случае так, потому что первый раз выводил от них.
anton 2015-03-11 17:48:18
Поторговал в Инстафорекс полгода где-то, не понравилось если честно ничего, спреды запредельные просто, по евро-доллару 3 пункта (30 по пятизнаку)! Это только если на дневных графиках трейдать. Хотел вывести обратно деньги, так с долларового счета только в рубли можно, если на вебмани, и курс у них странный какой то: около 48 рублей за доллар! Уже под 60 везде. Вообще, бабки выведу и все. Думаю теперь куда податься.
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Copyright © ForexCopy.com 2008-2017

Рейтинг@Mail.ru